Главная Новости

Доставка цветов Алматы

Опубликовано: 23.07.2022

Мы знаем первые тренды сезона 2022/2023. Эти осенние платья станут хитом!

Что предлагают лучшие дизайнеры на сезон 2022/2023? Среди наиболее важных трендов есть как известные и полюбившиеся осенние платья, так и новые, оригинальные предложения прекрасно дополнит любой образ в золотой сезон, подробнее посмотреть https://pro-buket.kz/. Что привлекло наше внимание, так это творения, выполненные в стиле элегантного костюмного жилета. Это стильный ответ популярному в последние годы платью-блейзеру.

Осенью 2022 года возвращается и свечение, на этот раз в дуэте с прозрачными материалами. Эффект? Оглушительный! Если вы любите ретро-стиль и атмосферу 1920-х годов, вам наверняка понравятся осенние платья в мерцающем исполнении. Их вечерний характер и чувственность прозрачных материалов стоит сочетать с… плотными колготками! Звучит безумно, но именно такой дуэт выбрал модный дом Blumarine.

Какие еще осенние платья должны быть в вашем гардеробе в этом году? Однозначно модели с V-образным вырезом, с корсетным верхом, с вырезами, трикотажные и украшенные перьями.

Цвета привлекли особое внимание во время шоу. Помимо классических для осенне-зимнего сезона коричневого, бежевого, фиолетового и серебряного, на подиумах царили сочные цвета. Это хорошая новость для девушек, которые без ума от них в весенние и летние месяцы - тренд на яркие цвета только усиливается и похоже, что он останется с нами надолго.

Какие цвета осенних платьев выбрать в этом году? Отличным выбором являются модели оттенка солнечно-желтого – теплого, очень насыщенного тона, появившегося у Proenza Souler и Luis Spagnol. Зеленый Bottega, травянистый, сочный цвет, покоривший мир моды год назад, также не теряет своей популярности. Сесилия Бансен сделала ставку на это в этом сезоне.

Были на подиумах и платья розового цвета фуксии, которыми мы могли любоваться в коллекциях Valentino и Jason Wu. Это идеальное предложение для смелых женщин, которые не боятся выделяться из толпы. Самая модная идея – носить их в total look. Вы предпочитаете более нежные цвета? Тогда выбирайте осенние платья в оттенке красивой пастельной лаванды, которыми можно было полюбоваться в коллекции Stella McCartney и Sergio Hudson.

Модные осенние платья – это не только сочные и красивые цвета. Дизайнеры также предлагают оригинальные принты, которые в сезоне 2022/2023 дают огромное поле для стильного безумия. Начнем с известной и любимой классики, без которой не обходится ни один тренд. Как вы уже догадались, это цветочные (Elie Saab) и клетчатые платья, которые в очередной раз покоряют мир женской моды.

Рядом с ними на подиумы вышли модели с этническими мотивами – мексиканскими, славянскими и африканскими. Дизайнеры показывают, что сезон 2022/2023 — это еще и время для покупки осеннего платья, украшенного футуристическими узорами (Balmain), надписями (Simone Roa) или известным и полюбившимся анималистическим принтом (Halpern). Есть из чего выбрать!

rss