Главная Новости

Литые искусственные елки

Опубликовано: 11.11.2021

литые искусственные елки

Узнайте, какие искусственные деревья предпочитают в этом году семьи

Выбор и оформление Рождества дерево - это семейная традиция, которая передается из поколения в поколение. Однако существуют различия в предпочтениях по цвету, форме, размеру и внешнему виду, времени и способам покупки, коллекции украшений и многому другому. Об этом заявляет болгарский завод по производству елок в городе Раковски по случаю неофициального опроса в 8 странах: Болгарии, Румынии, Венгрии, Сербии, Хорватии, Македонии, Словении и Австрии.

Самый популярный цвет - зеленый. Семьи предпочитают этот цвет, в разных оттенках.

На втором месте - «матовые» елки и елки белого цвета, которые наиболее востребованы в городе, Румынии, Сербии, Словении, Хорватии. Некоторые балканские страны, такие как Македония и Хорватия, смелее и выбирают красные елки. Наибольшее разнообразие в городе, где экспериментируют с голубыми, розовыми и апельсиновыми деревьями. Частный сектор - торговые центры, магазины, банки, страховщики и т. Д. - тоже останавливаются у разноцветных елок или разноцветных украшений.

Самая популярная модель елки в 6 из 8 стран - это «жила». В Хорватии и Венгрии есть трехмерная рождественская елка, которая максимально приближена к натуральной и напоминает сосны в скандинавских странах.

В среднем болгарин тратит от 90 до 100 левов на покупку искусственной елки. Примерно столько же тратит семья в городе, Македонии, Сербии и Австрии (45-50 евро). Примерно на двадцать процентов больше - в городе и Хорватии (60–65 евро), больше всего - в городе (100 евро). В последние годы семьи тратили больше, причем между столицами и большими городами не было разницы.

Когда украшают елку? В Хорватии, Венгрии, Австрии и Словении дерево украшают в середине ноября, а собирают урожай после 20 января. В Сербии, Македонии, Болгарии и Румынии это делается позже, в начале декабря, а украшения https://elki-v-minske.by/kupit-lituyu-silikonovuy-elku-iz-pe/ снимают раньше, 6-15 января.

Существенных различий в критериях отбора между 8 странами нет. Первый критерий - «реалистичность» - насколько декоративная елка приближена к натуральной. Второе - цена, третье - форма. Четвертый по важности критерий - рост. в городе и Хорватии семьи чаще всего заказывают дерево высотой 1,80 (стандарт на квартиру), а в городе - размером выше 2,20 метра.




Grisha Hamzard
25.11.2021 в 18:21
Если вы хотите ощутить дух Рождества, где бы вы ни находились, закажите наши маленькие декоративные елки.

Все комментарии
rss