Ярмарка экокуда в Варшаве. Отношение | Натуральная косметика Что я купил на Ekocudy? - DELISHE | Блог о красоте для женщин Уход, макияж, маникюр и стиль жизни

  1. Ekocuda | Где купить натуральную косметику
  2. Ekocuda | Польские бренды
  3. Ekocuda | Мои покупки

Я давно интересовался натуральной косметикой и натуральным уходом, поэтому всякий раз, когда у меня была возможность посетить выставку, посвященную натуральным продуктам, мне приходилось пользоваться ею. Случилось так, что я провел эти выходные в Варшаве, потому что я участвовал в большом мероприятии Meet Beauty, во время которого встречаются блогеры со всей Польши. Вместе с моими любимыми друзьями по блогам мы отправились в субботу, 21 апреля, в Экокуда. Ниже приведен краткий отчет и мои впечатления от выставки, украшенные фотографиями - часть, которую я сделал, часть моей сестренки. Радость Желе , В конце я покажу вам свои покупки, которые мне удалось сделать во время ярмарки.

Ekocuda | Где купить натуральную косметику

Ekocuda - это циклическое мероприятие, на котором представлены натуральные косметические средства польских и зарубежных брендов. В одном месте у нас есть доступ к действительно большому количеству натуральных продуктов, которые мы можем увидеть, а также узнать нишевые бренды и, конечно, делать покупки. Очень часто перед покупкой мы задаемся вопросом, будет ли продукт соответствовать нашим ожиданиям, подойдет ли нам его формула, запах, консистенция. К сожалению, покупка в Интернете имеет свои недостатки, поэтому большое преимущество этого события заключается в том, что мы можем проверить его, потрогать и рассмотреть возможность его покупки. Кроме того, экспоненты соблазнили скидки и акции, более того, тот факт, что вам не нужно платить за доставку, также важен и позволяет немного сэкономить.

Я был удивлен большой площадкой, подготовленной к ярмарке и стенду. Три этажа, множество брендов, экспонентов и натуральной косметики. У меня в голове был список, но я тоже не придерживался ее, и я не хотел сходить с ума, потому что разум должен играть ключевую роль. Тем более, что они натуральная косметика и не имеют длительных сроков годности, а мне еще есть какие продукты надеть. Я хотел посетить в первую очередь такие бренды, как: Koi, Hagi, Cztery Szpaki, Mokosh, Министерство хорошего мыла.

Ekocuda | Польские бренды

Многие бренды соблазнялись своим ассортиментом, и если бы не тот факт, что я пытался управлять своим разумом, я бы купил половину стендов. Серьезно, несколько продуктов привлекли мое внимание, и я думаю, что мог бы подумать о покупке их в будущем. Ярмарку посетило много людей, по крайней мере, в то время, когда мы добились успеха, было много посетителей и покупателей. Я рад, что натуральный уход становится все более популярным, и все больше людей интересуются этой темой. Ярмарка косметики изобиловала польскими брендами. Это были Sylveco, Vianek, Annabelle Minerals, Koi, Svoje, Министерство хорошего мыла, Resibo, Bartos, Iossi, Alkemie, 4Szpaki и многие другие известные бренды.

Я знал, что определенно хотел посетить стенд Кои , потому что давно планировал купить косметику для этой марки. Очень хороший сервис и скидка фактически побудили меня купить. Мы провели много времени на стенде в Гааге - мыло, помады для тела, свечи - мы должны были внимательно посмотреть на них и понюхать их. Я не соблазнял себя чем-либо на этом стенде, но я очень рад, что я мог видеть продукты, потому что, например, я хотел купить свечу на праздник на Бали, и я уже знаю, что это не мое настроение. Но сладкая Ваниль была очень милой со мной, и, возможно, однажды я соблазню ее. Мне также понравились помады для тела - особенно версия с запахом резиновых орбит - идеально подходит сейчас и та, что с какао, которая будет хорошо работать в холодные месяцы.


Ekocuda | Мои покупки

Первой покупкой, которую я сделал во время ярмарки, был шелушение сливы от Министерства хорошего мыла . Сколько я получил положительных отзывов об этом продукте! Прежде всего, этот пилинг хвалят за запах, и я думаю, что его заслуга в том, что этот продукт настолько популярен. Пилинг имеет запах сливового пирога (другие говорят, что сливы в шоколаде), и считается, что он очень аутентичный и натуральный. Такие ароматы сразу же вызывают приятные воспоминания, покрывают их и позволяют расслабиться. Пилинг скоро будет в движении, потому что у меня больше нет в запасе, поэтому я обязательно сообщу, стоило ли оно того.


О SuperBlend от Mydlarnia 4Suzaki я слышал очень давно. Это было в моем косметическом списке в течение долгого времени, но каким-то чудом я не мог купить его. Только когда Наталия Я искал что-то для снятия макияжа, я только что вспомнил об этом продукте. Superblend содержит только три ингредиента - нерафинированные: масло ши, масло какао и кокосовое масло. Этот продукт предназначен для тела - он должен увлажнять и питать, однако, также возможно мыть косметику с ним, из-за присутствия масел в составе. Он в твердой форме, но после согревания в руках консистенция становится жидкой. Как только я закончу масло для снятия макияжа Vianek, я сразу же начну тестировать этот продукт. В качестве бесплатного для покупок я получил маленькое мини-мятное мыло.

Я уже упоминал, что бренд существует уже некоторое время Koi Я очень соблазнен Во всяком случае, вы могли видеть этот крем на моем весенний волейбол что я приготовил в начале весны. Польский бренд, о котором пока что не так громко, но сама философия, композиции и дизайн поощряют покупку. Во время Ярмарки мне удалось еще немного постоять на их стенде, внимательно все осмотреть, понюхать и проверить. Ультра-увлажняющий крем привлек мое внимание своим красивым, нежным ароматом и легкой текстурой. В состав входят аргановое масло, гиалуроновая кислота, масло ши. Я думаю, что это не единственный продукт этой марки, который я протестирую. Я бы с удовольствием купил что-нибудь, что смогу использовать на ночь - я думал о креме с малиновым маслом, но этот крем появляется только зимой. Возможно, я выберу крем, восстанавливающий с 7 маслами, который также собирает положительные отзывы. Очень милые дамы добавили два мини-продукта для покупок - мне кажется, что это двухфазное масло для сыворотки и мытья лица. На их сайте также доступны подарочные наборы, кроме того, красиво упакованные, которые мы можем купить как для кого-то, так и для себя. Я не исключаю, что однажды я сделаю такой набор, или я выберу дорожный набор, где у нас целых шесть косметических средств в небольших упаковках.

В заключение, ярмарка натуральной косметики - это отличная вещь не только для любителей косметики или любителей натурального ухода. Я думаю, что каждый найдет что-то там для себя. Помимо продуктов для ухода за телом и лицом, были также натуральные чистящие средства, биологически активные добавки, натуральные чаи и другие продукты питания. Если бы только у меня была такая возможность, я бы с радостью появился в следующем выпуске Ekocuda. Множество отличных брендов, косметика, все в духе природы и здорового образа жизни.

Вы участвовали в этом типе события? Вы знаете бренды, которые я упомянул? Какую натуральную косметику вы рекомендуете?

СМОТРИ ТАКЖЕ:

Вы участвовали в этом типе события?
Вы знаете бренды, которые я упомянул?
Какую натуральную косметику вы рекомендуете?