Свадебный торт на заказ

Опубликовано: 14.01.2019

видео свадебный торт на заказ

Бейкери Стрит - свaдебные тoрты нa зaкaз

Это очень важный пункт при выборе торта. Еще на этапе представления о желаемом необходимо четко определить — каких торт должен быть размеров. Если его не хватит или останется слишком много, это не скажется на праздновании положительно.

Для того чтобы всем хватило по кусочку, вес будущего лакомства стоит рассчитывать, исходя из соображения, что на каждого гостя придется по 150-200 грамм, смотрите свадебный торт на заказ. Таким образом, будет понятно, каких размеров нужен торт.

Если празднество рассчитано на большое число гостей, а следовательно, и торт будет велик, то его делают многоуровневым. Однако стоит учитывать, что такой подход к оформлению может выйти боком. Под собственным весом торт сминается и превращается в кашу.

Чтобы не допустить этого, делают одноуровневые торты, большие по площади. В таком случае возможно удачное комбинирование нескольких видов выпечки и его начинки. Этот подход дает возможность составить торт из разных коржей и пропиток. Подобное решение необычное и дает гостям возможность выбора.

Мода во всем проявляет свою власть, и свадьбы не исключение. Скорее даже наоборот, свадьба – мероприятие, одно из самых подверженных модным нововведениям. Среди последних трендов был минимализм.

Маленький свадебный торт – просто идеальное решение с точки зрения дизайна композиции и атмосферности. Но что делать, если гостей больше, чем пять? Тогда решение в пользу маленького торта будет не самым удачным.

Невесты уделяют большое внимание выбору не только прически, платья, но и свадебного торта. Хочется, чтобы он был вкусным, красивым, стильным. Поэтому, бывая на чужих свадьбах, они присматриваются к тому, что подается на столы. Девушки замечают, что свадебные торты омбре — это ярко и празднично, на сайте свадебный торт на заказ. В кондитерском салоне Е. Храмова освоили новую технологию изготовления. Особенность в том, что один цвет постепенно меняет оттенки и переходит в другой. В торте « Книга ангелов» нежный желтый плавно становится более ярким, солнечным. Это смотрится нежно, изящно. Такую идею используют как при оформлении торта, так и всего банкетного зала. Она нравится элегантным невестам, чьи волосы окрашены в этой же технике. Особенно красиво омбре смотрится на многоярусных тортах. Обычно для каждого слоя выбирается своя начинка. Сверху коржи украшены кремом либо глазируются мастикой. Если зайти в интернет-магазин тортов на заказ, то можно увидеть фотографии с примерами работ и выбрать наиболее понравившиеся.

Форма

В зависимости от количества гостей и размаха свадебного торжества торт бывает простым либо многоярусным. В первом случае имеет круглую или прямоугольную форму, но украшен в свадебной тематике: на него помещают фигурки из мастики, изображающие жениха и невесту. При этом они могут иметь сходство с реальными людьми, либо это забавные персонажи мультфильма, сказок. Небольшой торт может быть и иной формы: книги, сердца, подковы.

Многоярусные торты имеют круглую либо квадратную форму и постепенно уменьшаются. Они смотрятся эффектно, а каждый корж может представлять собой отдельный торт, изготовленный из разного теста с соответствующей начинкой. Украшение при этом общее, плавно переходящее с одного яруса на другой. Они размещаются на этажерках, изготовленных из белого пластика или серебристой стали.

Тесто

Чаще всего для изготовления используют бисквитное или слоеное тесто. Песочное слишком сытное, а при разрезании крошится. Для прослойки используется суфле, а для украшения безе.

Украшения

Обычно свадебный торт имеет белый цвет. На него наносят яркие либо белоснежные украшения. Верхушку украшают кольцами, голубями, сердечками, фигурками жениха и невесты. Символика может быть как съедобной — изготовленной из марципана, мастики, так и несъедобной — сделанной из пластика. По дизайну торт сочетается с оформлением банкетного зала и платьем невесты.


свaдебные тoрты нa зaкaз oт кoмпaнии Слaвянский


КОНДИТЕРСКИЙ ВЛОГ 2 - ЖИЗНЬ ОДНОГО ТОРТА ОТ А ДО Я